LIGUE 1

Ligue (J-24) : Horoya accroché par la lanterne rouge Renaissance FC

CONAKRY– Le Horoya AC déjà sacré champion de Guinée affrontait ce vendredi la Renaissance FC au compte de la 24ème journée de ligue 1.

Quelques jours après sa victoire en déplacement sur le terrain de la SAG (1-0), le club de Matam a partagé les points avec la Renaissance FC (1-1).

Dans cette rencontre disputée au stade du 28 septembre de Conakry, la Renaissance a ouvert le score grâce à Aboubacar Conté sur penalty. Mais le Nigérian Siméon Bolaji égalise pour le Horoya (1-1, 32e); score à la pause.

La seconde période n’a pas été riche en buts, les deux clubs finiront par se partager les points avec ce score de 1-1.

Ce score nul ne fait pas du tout l’affaire de la Renaissance (21 points) qui se bat pour se maintenir en Ligue 1.

Horoya est toujours à la première place (54 points)