National

Ligue1 (J11) : l’Atletico s’impose en déplacement, le Soumba contraint au nul à domicile.

Conakry – L’atletico de coleah a battu 2 buts a un (2-1) le gangan FC à Kindia, et le soumba a concédé le nul 1 buts partout (1-1) face au satellite a Dubreka ce dimanche 28 mars, au compte de la 11éme journée de ligue1 de Guinée.

Au stade Fodé fissa de Kindia, le gangan avait l’occasion de remporter la victoire devant son public, mais l’équipe de Kindia a été surpris par les visiteurs. L’ouverture du score a été du côté de l’atletico par Ibrahima Sylla sur un coup franc direct (27’). Poussé par son public, le gangan égalise avant la mi-temps sur penalty grâce à son butteur habituel Boniface Haba (30’) . Les visiteurs enfoncent le clou dès le retour des vestiaires sur un coup franc direct transformé par Mohamed Kassory Sylla (46’). Le score final est de 2 buts à un (2-1) pour l’atletico de coleah qui se classe à la 4éme place avec 14 points. Pour sa part, le soumba a fait match nul (1-1) à domicile face au satellite FC dans une rencontre assez disputée au stade de Negueya. Unnul qui permet à l’équipe de dubreka de prendre provisoirement la 1ére place avec désormais 17points.