National

Ligue1-pro (17j): Courte victoire du Hafia devant l’Atlético de Coleah.

Conakry– C’est par le plus petit des scores un but à zéro (1-0) que le Hafia football club a dominé ce samedi son adversaire du jour, l’Atlético de Coleah au stade du 28 septembre de Conakry.

C’est Kerfala Kouyaté (13e) qui a offert les trois points précieux  de la victoire aux triple champions d’Afrique.

Dans cette rencontre âprement disputée, les poulains de Mandjou Diallo ont souffert en seconde période devant les joueurs de Coeah, décidés a rééditer l’exploit, après leurs succès consécutifs en championnat. Mais à l’arrivée, c’est les verts et blanc du Hafia qui renouent avec la victoire, après leur défaite (1-2) contre le Horoya lors de la 16eme journée.

En attendant le match du Fello Star qui joue ce dimanche contre l’AS Kaloum à Labé, le Hafia FC recolle a la 3éme place du classement (29 points), alors que son adversaire du jour ne bouge pas de la 8éme place avec ses 18 points.