CAN

Match amical : Cameroun et la RDC font match nul

Brèves : Le Cameroun adversaire du syli a la CAN (Cameroun-Guinée – samedi 24 janvier) a fait match nul 1 but partout en amical face a la RDC.

Le Cameroun avait ouvert le score à la 37ème  minute par Etoundi et la RDC a égalisé à la 90ème  par Bolaisie.

Une seule faute d’inattention a fait que  les Lions indomptables ont été tenus en échec par les Léopards (1-1) ce mercredi 7 janvier 2015, au stade Omnisports de Yaoundé. Alors qu’ils avaient la victoire au bout des pieds.
Les coéquipiers de Stéphane Mbia se sont amusés avec la balle, et Yannick Bolasie en a profité pour signer le but de l’égalisation (1-1) dans les dernières secondes du temps additionnel.