Syli

Mi-temps à Alexandrie : le Syli encore battu, Baissama sort sur blessure

ALEXANDRIE- C’est la mi-temps au stade Borg El Arab d’Egypte, où la Guinée et l’Egypte disputent un match de préparation à la CAN 2019. Le Syli est battu pour le moment sur le score d’un but à zéro (1-0).

Malgré l’entame plutôt bonne des guinéens, les Pharaons ouvrent le score dès la onzième minute grâce à un superbe but Marwan Mohsen, d’un superbe qui a surpris le gardien guinéen (1-0, 11e).

La Guinée va courir après l’égalisation, mais elle s’est butée à chaque fois à une solide défense Égyptienne. Mohamed Yattara tente une frappe à la 30ème minute, mais son tir est dévié en corner. Ce coup de pied de coin sera malheureusement mal exécuté par la Guinée.

Après la demi-heure de jeu, le latéral droit guinéen Baissama Sankoh sort sur blessure. Il est remplacé par Mikaël Dyrestam. Le milieu d’Al Ahly Walid Solima aurait pu enfoncer le clou, n’eût été son petit pont manqué.

Yattara rate son face-à-face

A la dernière minute, Momo Yattara était seul face au gardien égyptien, mais l’attaquant guinéen se loupe encore.

En deuxième période, la réaction du Syli est attendue, après ses deux sorties manquées face .