Mi-temps à conakry : Nul entre Horoya et Génération foot

Conakry– Avec une équipe de génération foot qui défend et le Horoya AC qui multiplie les assauts, le score est de nul (0-0) à la pause au stade du 28 septembre.

D’entrée de jeu, le champion de Guinée tente de marquer en multipliant les actions offensives.

C’est à la 24éme minute que Ocansey Mandela obtient la véritable occasion pour les guinéens, mais son ballon va se loger dans le petit filet.

Dix minutes plus tard, le ghanéen est légèrement touché dans la surface des sénégalais et réclame un penalty, mais l’arbitre algérien ne bronche pas.

Génération Foot part en contre-attaque à la 39e minute de jeu, mais les sénégalais se heurtent à chaque fois à la solide défense du Horoya AC.

Pour le moment, on n’a pas enregistré de but entre les deux équipes après les 45 premières minutes (0-0).

Mohamed Lamine Touré, en direct du stade 28 septembre.