Syli

Mi-temps à Marrakech : sur coup-franc, Sességon punit le Syli

MARRAKECH- C’est la pause au stade de Marrakech au Maroc, où Guinéens et Béninois s’affrontent depuis 17H en match amical de préparation ce mardi 11 juin.

Pour le moment, après les 45 premières minutes de jeu, le score est de (1-0) pour le Bénin.

Steve Mounié a marqué à la 29ème minute, mais l’arbitre marocain avait déjà sifflé le coup-franc pour le Bénin.

Ce coup de pied sera bien transformé par le vétéran des écureuils Séphane Sességnon qui va ouvrir le score avant la demi-heure de jeu (1-0, 31e).

Le Syli va courir après l’égalisation, sans y arriver. Fodé Koita à la 33ème minute, a failli égaliser pour la Guinée quand il s’est retrouvé seul dans la surface Béninoise, mais sa frappe n’est pas cadrée.

Paul Put devra sonner la révolte de ses joueurs dans les vestiaires, pour que la Guinée puisse revenir au score lors de la seconde période, et pourquoi pas prendre le dessus sur le Bénin, assez solide pour l’heure.