CAN

Mi-temps à Tanger : une erreur du gardien guinéen plombe le Syli U-23

TANGER- C’est la mi-temps ici au grand stade de Tanger où la Guinée est menée par le Ghana, qui avait pourtant mal démarré cette rencontre de la troisième journée des poules de la CAN U-23. Le Syli est battu 1-0 au terme des 45 premières minutes du match.

Après la demi-heure de jeu, le Ghana va logiquement prendre l’avantage suite à une mauvaise sortie du gardien guinéen. Emmanuel Yeboah profite d’une belle combinaison pour ouvrir le score (1-0, 35e minute). Auparavant, Aguibou Camara avait raté une occasion en or, lorsqu’il a tiré dans le but vide adverse, mais non cadré sa frappe. Le retourné acrobatique de Seydouba Cissé dans les derniers instants n’aura pas permis au Syli d’égaliser avant la mi-temps.

Avec ce score à la pause, le Syli national U-23 est éliminé. A moins que les guinéens réagissent en seconde période et cherchent au moins un nul qui les qualifierait en demi-finale. Tout est donc ouvert.