Mi-temps au stade GLC : toujours pas de but entre la Guinée et le Malawi

CONAKRY- Au terme des 45 premières minutes de jeu entre la Guinée et le Malawi, le score est de 0-0.

Pourtant, la Guinée pouvait rejoindre les vestiaires avec au moins un but, si l’arbitre gambien n’avait pas manqué de siffler un penalty sur Yakhouba Gnagna Barry en début de rencontre. Le même Gnagna va marquer un but, malheureusement refusé après une faute qui avait déjà été sifflée. Mouctar Diakhaby sur corner, a aussi failli ouvrir le score mais son coup de tête n’était pas cadré.

Les visiteurs sont restés solides défensivement et ont contraint le Syli au nul pour le moment. Pendant ce temps, l’Éthiopie mène 2-0 à domicile devant l’Égypte à la mi-temps. La Guinée doit gagner ce match pour rester dans la course, et pour ne pas se laisser distancer dans cette poule.