CAN

Mi-temps Guinée-Mauritanie U23 : le Syli étrille les Mourabitounes.

CONAKRY– Comme à l’aller à Nouakchott, la Guinée mène sur le score de 4 buts à un (4-1) au terme des 45 premières minutes de jeu, au stade du 28 septembre de Conakry.

C’est dans le cadre des éliminatoires de la CAN U-23 (Égypte 2019).

Privé de son capitaine Désiré Yaovi, sanctionné par l’arbitre ghanéen avant même le coup d’envoi, le Syli n’a pas mis du temps à débloquer la situation.

Dès la 10e minute, Jules Keita ouvre le score pour les espoirs guinéens. Malgré l’égalisation des Mourabitounes, la Guinée va encore passer devant au score.

Buteur à l’aller, Daouda Camara trompe encore le gardien Mauritanien et met le ballon au fond des filets. Yamoussa Camara, fusille le gardien et inscrit le troisième but des guinéens.

Le milieu de terrain guinéen va même s’offrir le doublé avant la pause.

La sélection U23 valide donc pour l’heure son ticket pour le deuxième tour des éliminatoires.