COUPE NATIONALE

Mi-temps Horoya-CIK : en feu, Boladji met le CIK dans sa poche

CONAKRY- Grâce à un doublé signé Siméon Boladji dans les cinq premières minutes et en fin de partie, le Horoya domine facilement (2-0) le club industriel de Kamsar, au stade du 28 septembre de Conakry.

Dans cette finale de la Coupe Nationale de Guinée, le CIK a montré beaucoup d’envie et s’est procuré de plusieurs occasions, mais il a du mal à marquer un but.

Devant de nombreux supporters des deux clubs qui mettent l’ambiance, les deux équipes ont rjoint les vestiaires sur ce petit avantage des Rouge et Blanc, qui réussissent pour le moment le doublé coupe-championnat.

A préciser que le Président Antonio Souaré est absent pour le moment, alors que Mathurin Bangoura du CIK, vient de rejoindre sa place à la loge officielle pour le moment.

Si le score reste inchangé en seconde mi-temps, le HAC soulevra ainsi son 9ème titre de la coupe nationale de Guinée, et le CIK va perdre sa cinquième finale dans cette compétition.