Mi-temps : le Cameroun mené 1-0 par les Lions de la Teranga

YAMOUSSOKORO- Le Sénégal continue sa bonne entame dans cette CAN 2023 en Côte d’Ivoire. Au Stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro, Sadio Mané et sa bande ont développé un jeu mature et attractif, ce qui leur a permis de marquer le premier but par l’intermédiaire de Ismaïla Sarr (1-0). Au-delà de cette courte avance, c’est une équipe solide qui a joué ces premières 45 minutes. À aucun moment de la rencontre, ils n’ont été en difficulté et le gardien Edouard Mendy a gardé sa cage inviolée tout au long de cette première période.

Le sélectionneur Rigobert Song devra utiliser toute son expérience pendant ces 15 minutes de pause pour trouver une réponse tactique et technique au jeu développé par Aliou Cissé. Pour le moment, si le score reste inchangé en deuxième mi-temps, les sénégalais sont qualifiés pour les huitièmes de finale dans cette poule oû la Guinée jouera à 20h contre la Gambie.