Syli

Mondial 2018 : La Guinée neutralisée par la Tunisie à la mi-temps (1-1).

Conakry– Après un début de match assez timide, le Syli national de Guinée qui avait pourtant ouvert le score, n’est pas parvenue à conserver son acquis et s’est fait rattraper au score (1-1) par les Aigles de Carthage de la Tunisie au stade du 28 septembre à Conakry.

C’est le capitaine Naby Keita qui a débloqué la situation pour les Guinéens à la 36e minute de jeu, suite une passe décisive de Seydouba Soumah Konkolet.

Dans le temps additionnel, la Tunisie égalise grâce à un coup franc des 23 mètres botté par Youssef Msakni (1-1, 45+2).

Les Tunisiens qui multiplient les occasions face à une équipe du Syli bien regroupée derrière, n’ont pas encore abdiqué dans cette partie.

La seconde explication entre les deux équipes s’annonce donc palpitante.