Mondial U-17 : Fin de parcours du Syli cadet.

New Delhi– Opposée à l’Allemagne ce vendredi 13 octobre au compte de la troisième journée des phases de groupes de la coupe du monde des cadets qui se déroule en Inde, la Guinée s’est inclinée sur le score de (1-3).

Si Ibrahima Sory Soumah avait donné l’espoir en égalisant pour les guinéens avant la mi-temps, le Syli cadet va ensuite craquer en deuxième période en encaissant 2 buts.

Tout comme leurs ainés juniors, les cadets allemands mettent fin donc au parcours des poulains de Souleymane Camara Abedy qui quittent la compétition en phase de poules, comme c’était le cas en 2015 au Chili.

En trois matches dans ce tournoi, la Guinée n’a marqué que quatre buts et a encaissé 8 buts.