Mondial U17 : La Guinée rate son entrée en compétition.

New-Delhi :Le Syli National Cadet a fait son entrée ce samedi en coupe du monde des U17 qui se joue en Inde.

Opposés à l’Iran, les guinéens se sont inclinés sur le score de (3-1).

C’est un mauvais début pour l’équipe nationale guinéenne des moins de 17 ans au mondial de sa catégorie.

Après une première période plus ou moins réussie avec un score nul, honorable, les iraniens mettrons la pression à la reprise.

Les guinéens finiront par craquer à la 59eme minute en concédant le premier but de la parti (1-0) .

Pendant que le Syli court après l’égalisation, son adversaire obtient un penalty qui sera transformé à la 70’ et les guinéens à partir de cet instant, seront réduits à 10 après l’expulsion de Chérif Haidara (2-0).

Les choses se compliqueront pour le tricole qui va  aggraver son sort en concedant un troisième but à la 90’
Les guinéens sauveront la face à l’ultime minute de la rencontre en réduisant le score à 3-1.

Avec ce score, la prochaine sortie des poulains de Souleymane Camara sera décisive pour leur avenir dans la compétition.