Naby et Leipzig malmenés à domicile par Leverkusen.

Allemagne – Leipzig recevait ce lundi le Bayern Leverkusen en match de la 29 journée de la Bundesliga. Le club du guinéen à été laminé (1-4).

Naby Keita et ses coéquipiers ont été corrigés ce lundi à domicile par Leverkusen. Le jeune guinéen qui a débloqué la situation face au Bayern Munich (2-1) n’a pas réussi à le faire cette nuit. Leipzig qui a ouvert le score à la 16ème s’est fait ensuite humilié devant ses supporters.

Le joueur du Syli national n’a pas disputé toute la rencontre, il a été remplacé à la 76ème minute.

Naby à fait une collision avec le gardien de Leverkusen et son coach n’a pas pris de risque. Car les Allemands affrontent Marseille jeudi en match retour des quarts de finale de l’Europa League.

Cette défaite (1-4) éloigne le RB Leipzig du top 3 et d’avoir une place qualificative pour la ligue des champions. Avec 46 points, le club de Naby descend à la 6ème place.