Naby Keita de nouveau buteur et passeur décisif…

ParisNaby Keita « Deco » est incontestablement le meilleur joueur Guinéen actuellement

Double buteur décisif en sélection face à la Namibie et artisant de la qualification du Syli national pour le dernier tour des éliminatoires de la coupe du monde 2018, Naby Keita a encore porté Salzbourg vers la victoire face à Stum Graz 3-1 .

Dabord passeur sur l’ouverture du score par Soriano et rejoint au score par les visiteurs à la 77ème minute, Naby Keita a dû s’employer lui même 10 minutes après pour inscrire le but décisif de la victoire à la 87ème minute avant de voir Soriano clôre le score dans les arrêts de jeu pour le 3-1.

Depuis son retour de blessure à la mi-octobre, Naby Keita reste sur une serie de 6 buts en un mois avec Salzbourg et le Syli. Avec de telles statistiques, il ne devrait pas manquer de courtisant lors des prochains marchés de transfert.