Actualités

Oman : buteur, Moustapha Kouyaté évite la défaite à son club.

MUSCAT– A l’occasion de la seizième journée du championnat de première division d’Oman, Moustapha Kouyaté et son club Muscat étaient opposé ce lundi à Al-Rustaq.

Mené dès la 39e minute sur un but de Shahid, Muscat a évité de justesse la défaite (1-1) grâce une fois encore à son attaquant buteur guinéen.

Moustapha Kouyaté a égalisé pour son club à la 85e minute de jeu, sur penalty transformé par le guinéen. Son club est classé cinquième.

Kouyaté augmente son compteur buts à 11 réalisations désormais en championnat (1 but en coupe).

Il est à seulement trois unités de retard du meilleur buteur du championnat d’Oman.