top_buteur

Oman-FI Cup : Moustapha Kouyaté offre la qualification à Muscat.

OMAN- Muscat de Moustapha Kouyaté jouait en FI Cup ce dimanche.

Le club de l’attaquant international guinéen s’est largement imposé sur la marque de (3-1), sur le terrain d’Al-Mubaïby, au compte des seizièmes de finale.

Moustapha Kouyaté qui a débuté cette rencontre sur le banc des remplaçants, a foulé la pelouse à la 79ème minute de jeu.

C’est l’ancien buteur du Fello Star qui a clos l’addition pour son équipe, en marquant le troisième de Muscat sur penalty.

Si son club est déjà qualifié pour les huitièmes de finale, Moustapha Kouyaté a réussi à profiter pour augmenter son compteur but.

Désormais, l’attaquant guinéen est à 9 réalisations cette saison sous les couleures du club d’Oman (8 en championnat, 1 en Cup).