top_buteur

Oman : Moustapha Kouyaté marque déjà son 10e but de la saison.

OMAN– Ce mardi, dans le derby de la 15e journée du championnat d’Oman entre les clubs de la capitale, Oman Club était opposé à Muscat FC du guinéen Moustapha Kouyaté.

Ce derby n’a pas connu de vainqueur puisque les deux formations ont fait match nul (1-1).

Mené un but à zéro dès la huitième minute de jeu, Muscat a évité de justesse la défaite grâce son buteur attitré Moustapha Kouyaté.

C’est l’attaquant guinéen, sur un coup franc direct bien botté à la 79ème minute, qui a égalisé pour sa formation.

C’est tout simplement le dixième but inscrit en championnat par Moustapha Kouyaté, après 15 journées, et le 11ème toutes compétition confondues, en 21 matchs

Kouyaté permet ainsi à son club d’occuper la 4ème place au classement avec 24 points, à 5 unités du deuxième Al-Nahda.