Weekend de nos pros

Performance de nos Pro : triplé pour Momo Yansané, Morgan buteur, samedi rouge pour Sory Kaba

MOLDAVIE– c’est le beau temps pour l’attaquant international guinéen, Momo Yansané auteur d’un triplé ce samedi avec le FC Sheriff. De son côté, Morgan Guilavogui du Paris FC a été buteur, Sory Kaba lui voit rouge avec le FC Leuven.

Yansané marche sur l’eau !

Double buteur il y a quelques jours avec le FC Sheriff, Momo Yansané enchaine ce samedi avec un triplé en championnat. Son club qui recevait la formation de Zimbru s’est largement 4 à 0. L’attaquant guinéen a été l’un des principaux artisans de cette large victoire de son équipe.

En effet, l’ancien joueur du Hafia FC a ouvert le score dès la 21ème minute de jeu, avant de marquer deux autres buts après l’heure de jeu. Une belle performance de Momo qui a forcément la tête à la CAN 2021 après avoir été convoqué une fois lors des éliminatoires.

Morgan Guilavogui participe à la victoire du Paris FC

En déplacement à valenciennes, le FC de Morgan et Ousmane Kanté tous titulaires, s’est imposé sur le score de 4 buts à 1. L’attaquant du Syli national a marqué le second but de son club à la 18ème minute.

Samedi rouge pour Sory Kaba

La journée de ce samedi n’est pas forcément la meilleure pour l’attaquant Sory Kaba qui évolue avec l’OH Leuven en première division belge. Titulaire, le guinéen a quitté ses coéquipiers dès la 39ème minute. Sory a effet écopé d’un carton rouge direct. L’OH Leuven a été battu 2-1.