Portugal : Troisième but de la saison d’Alhassane Keita avec Maritimo.

LISBONNE– Le FC Maritimo où évolue le guinéen Alhassane Keita a assuré l’essentiel ce lundi 10 avril contre Chaves lors du match de clôture de la 28éme journée du championnat de première division du Portugal.

À domicile, les coéquipiers du guinéen ont longtemps souffert devant leurs adversaires avant de l’emporter finalement sur le fil avec le score de deux buts à un (2-1).

Titulaire au coup d’envoi de ce match, l’attaquant guinéen Alhassane Keita a d’abord ouvert le score pour son équipe à la 37éme minutes, avant que Xavier n’inscrive ensuite le but de la victoire en fin de match (83e).

Grâce à ce succès, Maritimo grimpe provisoirement à la sixième place au classement de la D1 Portugaise avec 44 points.

Alassane Keita (24 ans) augmente son compteur but avec le club qu’il a rejoint en janvier dernier. L’ancien attaquant du FC Metz en France a désormais deux buts dans son compteur.