Pré-saison : Liverpool et Naby Keita clôturent leur tournée Asiatique par un trophée

SINGAPOUR- Liverpool a clôturé sa tournée de pré-saison en Asie avec une victoire grâce à des buts dans chaque mi-temps de Jordan Henderson et Mohamed Salah, en battant Crystal Palace 2-0 au stade national de Singapour, ce vendredi.

Après leur défaite contre Manchester United, Naby Keita et ses coéquipiers se rachètent en l’emportant contre Palace devant 50 mille spectateurs à Singapour.

Naby Keita est entré en seconde période et voit son club se faire remettre le trophée de Singapore Standard chatered. Liverpool poursuivra sa tournée de préparation de la nouvelle saison et affrontera en Allemagne Leipzig le jeudi prochain.