LIGUE DES CHAMPIONS

Préliminaire LDC : la SAG battue à Conakry par le Stade Malien

CONAKRY- Le club de la savane guinéenne faisait son entrée en compétition africaine cet après-midi au stade du 28 septembre de Conakry contre le Stade Malien. Contre les maliens, la SAG a été battue (2-1).

S’ils rêvaient de faire une victoire à domicile, les joueurs de Siguiri devront attendre encore. Même si, dès le coup d’envoi, quelques occasions ont été obtenues. Mais le manque de réalisme a couté à l’équipe de la SAG.

En effet, pour ses premières opportunités devant les buts, les maliens se sont montrés réalistes. Avant la pause, le Stade malien plante deux buts et prend l’avantage grâce à un doublé de Mamoudou Kouyaté (2-0).

Au retour des vestiaires, le club guinéen réussi à s’offrir un penalty que Madani Diarra va transformer (2-1). Désormais, la SAG court pour l’égalisation, mais en vain. Score final (2-1) pour le club malien. Dans quelques jours, la SAG tentera d’aller s’imposer à Bamako pour passer au second tour.