Actualités

Premier League : Liverpool et Naby Keita humiliés par Brighton

LIVERPOOL- cette saison n’est pas la plus belle pour Naby Keita et son club.

Ce samedi en déplacement à Brighton, rien n’a fonctionné pour le technicien allemand et les Reds de Liverpool. Méconnaissable, Liverpool a réussi à garder ses cages toute la première période. Mais ils n’auront pas cette chance en seconde période.

Dès la reprise Solly March ouvre le score avant de signer le doublé à la 53eme minute, Liverpool mené 2 buts à 0. Naby Keita fait son entrée à la 68eme minute à la place de Fabinho. Le Guinéen tente d’apporter de la fraîcheur dans le milieu de terrain de Liverpool mais se heurte souvent à des adversaires plus solides.

Les Reds prennent un 3eme but avant la fin de la rencontre, 3-0 pour Brighton. Saison compliquée pour Naby et Liverpool qui voient le titre de plus en plus s’éloigner.