Premier League : Naby Keita offre une somptueuse passe à Mané !

LONDRES – après sa lourde défaite contre Manchester City, il y a quelques jours, Liverpool s’est imposé sur son terrain contre Aston Villa.

Ce dimanche, les Reds de Liverpool recevaient Aston Villa, pour le compte de la 33 ème journée de Premier League. Sans briller, le club de Naby Keita, l’a emporté sur le score de (2-0). Titulaire, le milieu de terrain du Syli National a contribué à cette victoire du club champion d’Angleterre (2019-2020).

Naby Keita, a en effet offert une somptueuse passe à son coéquipier Sadio Mané à la 71 ème minute pour l’ouverture du score. Dans l’ensemble, le guinéen a enregistré 85% de réussite lors de match.