Syli

Préparation CHAN 2020 : le Maroc dispose du Syli local à Rabat

RABAT– Le Syli national local de Guinée disputait ce mardi un match amical de préparation en vue de CHAN 2020 au Cameroun.

C’était au stade Moulay Abdallah de Rabat au Maroc contre les Lions de l’Atlas locaux, aussi qualifiés pour le CHAN.

Ce match a été remporté par les Marocains sur le score de 3 buts à un (3-1). Ayoub El Kaabi (7e), Ahadad (11e) et Nanah (47e) sont les trois buteurs des locaux du royaume chérifien.

Le seul but des guinéens est l’oeuvre d’Ousmane Camara à la 19ème minute de jeu sur penalty provoqué par Victor Kantabadouno.

Après ce match test pour les poulains de Lappé Bangoura, le Syli regagnera Conakry dans la nuit de ce jeudi 21 novembre, pour continuer la préparation avant un probable match amical international, prochainement.