Reims : LASS Bangoura ouvre son compteur but !

Après avoir subi la loi du PSG le  week-end dernier (4-1), Reims et LASS Bangoura ont renoué avec la victoire ce samedi.

Opposés aux Girondins de Bordeaux à l’occasion de la 28éme journée de la ligue 1 Française, les hommes d’Olivier Guégan se sont nettement imposés à domicile (4-1) contre Bordeaux.

Entré en cours de jeu, l’attaquant Guinéen Alhassane Bangoura « LASS » a profité de cette fête pour ouvrir son compteur but en marquant son premier  de la saison à la 88éme minutes de jeu.

Prêté par Rayo Valecano à Reims jusqu’à la fin de la saison, le buteur guinéen n’a disputé que 5  matches avec son nouveau club, dont une seule titularisation pour un total de 194 minutes joués.

Après 28 journées disputées en ligue 1 Française, LASS et Reims occupent la 17éme place du classement avec 32 points, à 4 longueur de la zone relégation.