International

Rép.Tchèque : Kamso Mara offre le nul à Slovan Liberec

PRAGUE- Grâce au premier but de la saison inscrit par Kamso Mara, le Slovan Liberec a fait match nul (1-1) contre le Sparta Prague ce mardi soir, en marge de la 13e journée du championnat Tchèque. Sur sa pelouse, le Sparta menait un but à zéro, avant de concéder ensuite le nul.

Il aura fallu attendre à la 33e minute de jeu pour voir Liberec revenir au score. Et c’est le milieu de terrain guinéen Kamso Mara qui a marqué sur pénalty. Un score qui permet au guinéen et ses coéquipiers d’éviter la défaite.

Après 13 journées de championnat en République Tchèque, Slovan Liberec est cinquième au classement avec 21 points.