Weekend de nos pros

Résultats du Week-end : samedi rose pour Morgan Guilavogui et Sory Kaba, buteurs

PARIS- Morgan Guilavogui a été l’un des artisans principaux du succès de son club ce samedi, le Paris FC. De son côté, Sory Kaba continue d’impressionner à OH Louvain.

Morgan buteur et passeur décisif

L’attaquant guinéen s’est illustré ce samedi avec le Paris FC qui recevait Quevelly. Titulaire, Morgan Guilavogui a servit Lamine Gueye dès la 7éme minute pour l’ouverture du score. Avant la pause le guinéen a marqué le but du 2-0.

Morgan Guilavogui est sur une bonne manche depuis son retour de la CAN. Il a son actif 4 buts.

Sory Kaba marche sur l’eau

Double buteur il y’a quelques jours, l’attaquant guinéen s’est encore illustré aujourd’hui encore avec le club belge. En réception de Club Brugge, Sory et ses coéquipiers se sont imposés sur le score 3-2. L’attaquant du Syli a marqué le deuxième but de Louvain après l’heure de jeu.