Actualités

Russie : avec un doublé, Kamano permet à Lokomotiv de s’imposer

MOSCOU- C’est un dimanche rose pour l’attaquant international guinéen, François Kamano.

Arrivé en Russie, il y a quelques mois en provenance de Bordeaux en France, François Kamano n’a pas facilement retrouvé le chemin des filets. C’est en février dernier, qu’il a marqué son premier but en coupe de Russie. Ce dimanche, le joueur guinéen a marqué ses premiers buts en championnat.

Titulaire contre Sochi à l’occasion de la 22ème journée de championnat, François Kamano s’est offert un doublé. L’attaquant du Syli national a ouvert le score à la 42ème minute avant de marquer le second but après la pause (2-0, 57e). Smolov a marqué le troisième, et au final, Lokomotiv Moscow s’est imposé (3-1).

Le buteur guinéen retrouve le sourire quelques jours après sa convocation en équipe nationale de Guinee.