Demba Camara (Paris FC), Sadio (Bastia) et S. Guirassy (Auxerre) tous buteurs

En ouverture des différents matchs du weekend pour les professionnels Guinéens, cette journée du vendredi a été marqué par le premier but de la saison en ligue de Sadio Diallo avec Bastia.

En déplacement sur la pelouse de Nice qui devait conforter sa place sur le podium, Sadio Diallo qui était titulaire dans l’entrejeu Bastiais a ouvert le score à l’heure de jeu dans un match assez engagé, les corses ce sont imposés 2-0 à Nice et s’éloignent de la zône des relegations. François Kamano est lui resté sur le banc.

Au même moment sur les pelouses de la ligue 2, Aboubacar Demba Camara remplaçant au coup d’envoi avec le Paris FC recevait l’AJ Auxerre de Sehrou Guirassy.

Mené rapidement au score par les visiteurs dès la 10ème minute grâce au 4ème but du Franco-Guinéen depuis son arrivée en janvier à Auxerre, les Parisiens du PFC ont du attendre le rentrée (75′) en jeu de Demba Camara qui égalise à la 81′ sur une passe de Baki Koné. Avec ce score de 2-2, le PFC reste bon dernier.