Weekend de nos pros

Serbie : Konkolet entre en jeu et s’offre un festival

BELGRADE- C’est un retour en forme pour l’attaquant international guinéen Seydouba Soumah, qui évolue au Partizan Belgrade du côté de la Serbie.

Seydouba Soumah qui était absent des terrains ces dernières semaines pour cause de blessure, signe de la plus belle des manières come-back. C’est un grand retour en forme pourrait-on dire pour le guinéen.

Son club, le Partizan Belgrade, se déplaçait ce dimanche sur le terrain de Backa Topola lors de la seizième journée du championnat Serbe. Seydouba Soumah et ses coéquipiers se sont imposés sur le score de (4-0) et le joueur guinéen a laissé son nom dans cette affiche.

En effet, sur le banc au coup d’envoi de la rencontre, Konkolet est entré en jeu à la 61ème minute et marque aussitôt le second but du Partizan Belgrade. A la 62ème minute, l’attaquant guinéen est ensuite passeur décisif sur le troisième des siens. Une prestation XXl du guinéen.