Slovaquie : Seydouba Soumah offre à nouveau la victoire à Bratislava.

BRATISLAVA– Le Slovan Bratislava a signé une victoire importante ce samedi à l’occasion de l’ouverture de la 28e journée du championnat de première division de la Slovaquie.

Opposé au Tantra Prešov à domicile, Bratislava grâce encore une fois au talent du milieu de terrain guinéen s’est imposé sur le score de 3-1.

Auteur déjà de 17 réalisations cette saison sous les couleurs du Slovan Bratislava avec un total de 2202 minutes jouées, Seydouba Soumah a inscrit à la 26e minutes de jeu sur penalty, le premier but de son équipe qui finira par s’imposer et arracher sa 17e victoire de la saison.

Avec ses 26 matches joués dont 25 titularisations, l’international guinéen de 25 ans propulse son club à la deuxième place au classement (54 points) à 10 points du leader, Zilina qui a un match en moins..