Actualités

Supercoupe de Guinée – Le Horoya surclasse le Hafia dans la douleur.

Conakry– Le Horoya AC et le Hafia FC s’affrontaient ce vendredi 27 octobre au stade du 28 septembre à Conakry pour le compte de la supercoupe de Guinée 2017. Cette rencontre qui opposait le champion de Guinée au vainqueur de la dernière coupe nationale a tourné en faveur du Horoya qui s’est difficilement imposé (1-0).

C’est Simon Bolaji, la nouvelle recrue Nigériane du HAC qui a marqué le seul but dans cette rencontre pour les rouges et blanc de Matam dès la 3e minute de jeu.

Malgré la résistance et l’engagement des joueurs du Hafia devant leur président Kerfalla Camara KPC, la défense du Horoya parviendra a anéantir toutes les velléités offensives et conserver le score jusqu’à la fin du match.

Après avoir perdu aux tirs au buts la finale de la coupe de Guinée, le Horoya prend donc sa revanche sur le Hafia et réussi le doublé championnat-Supercoupe.