Syli

Syli espoir : troisième succès en match amical contre Lelou FC.

CONAKRY– Le Syli espoir poursuit sa préparation au centre technique de Nongo en prélude des éliminatoires de la CAN U23.

Après les victoires (4-1) contre les juniors du Horoya et le Satellite FC (2-1), les poulains de Souleymane Camara Abedy ont enregistré un nouveau succès (4-0) ce jeudi.

C’était contre le Lelou FC, équipe pensionnaire de la Ligue 2 guinéenne.

Dans cette rencontre largement dominée sur le terrain de Nongo par les U23 guinéens, c’est Sékou Keïta qui a d’abord ouvert le score à la 34e minute de jeu.

En seconde période, Mohamed Soumah (62e), Yamoussa Cammara (64e) et Aboubacar Camara (86e) vont inscrire les autres buts des moins de 23 ans.

Rappelons que cette sélection fera sa première sortie au compte du premier tour des éliminatoires de la CAN U23 le 12 novembre prochain à Nouakchott contre les espoirs Mauritaniens.