Rep.Tchèque : Kamso Mara libère le Slovan Liberec !

PRAGUE- Le club de l’international guinéen s’est imposé ce samedi, sur son terrain lors de la réception de Banik Ostrava (2-1).

Les deux clubs ont longtemps joué à l’observation, après l’heure de jeu, le score est resté nul et vierge. Il a fallu attendre, la 76ème minute pour voir l’ouverture du score, c’est Pesek qui donne l’avantage au Slovan Liberec.

Et à la 85éme minute de la rencontre, l’international guinéen Kamso Mara a inscrit le second but (2-0), permettant ainsi à son club de se mettre définitivement au dessus de son adversaire.

La formation de Banik Ostrava réduit la marque sur pénalty à la 90′ (2-1); au final.

Au classement, le Slovan Liberec occupe la quatrième place avec 51 points.