Tournoi corporatif des médias : la radio parlementaire frappe d’entrée

CONAKRY– La quatrième édition du tournoi corporatif des médias doté du trophée Mamadou Antonio Souaré, président de la Fédération Guinéenne de football, a démarré, ce jeudi 05 décembre 2019, au terrain de proximité de Nongo, à Conakry.

Le coup d’envoi du match d’ouverture qui a opposé les équipes de la Radio parlementaire à celle de la Radio Bonheur FM, a été donné par l’ancienne ministre des sports et de la culture, Domani Doré, en présence de plusieurs hauts cadres du pays.

Au cours de cette rencontre, la radio parlementaire, a battu son adversaire, Bonheur FM sur la petite marque des scores, 1 but à zéro (1-0), but inscrit dès la 10è minute minute de jeu par Bangaly Condé.

Ce vendredi 06 décembre, Evasion Guinée sera face à Tamara FM à 15h30 et la seconde rencontre opposera Star 21 TV à la radio Kora FM, à 17h.