International

Tournoi U17 de Turquie : le Syli enchaîne devant le pays hôte.

ANTALYA– Visiblement, les joueurs guinéens de moins de 17 ans ne sont pas allés à Antalya en Turquie pour une promenade de santé. Seconde victoire pour le Syli U17 ce matin.

Après son succès inaugural (1-0) devant la Tanzanie lundi, les guinéens se mesuraient à la Turquie dans la matinée de ce mercredi.

L’équipe de Mohamed Maleah Camara a tout simplement confirmé face à la Turquie en s’imposant (2-1).

Très tôt dans ce match, c’est Momo Fanyé Touré qui a ouvert le score pour les cadets guinéens dès le coup d’envoi (1-0, 2e)).

Mais les Turcs vont ensuite égaliser dans le premier quart d’heure de la rencontre (1-1;15e). Score à la pause.

Alors que le match n’était pas loin de s’achever, Algassimou BAH offrira la victoire à la Guinée (2-1), et c’est le deuxième succès des U17 guinéens en deux matchs dans ce tournoi. Parcours jusque là donc parfait pour la bande à Maleah Camara.

Prochain match de la sélection Guinéenne des moins de 17 ans, c’est ce vendredi 8 mars contre l’Australie.