Syli

Tournoi UFOA : Le Syli junior débute par un nul !

MONROVIA– La Guinée faisait son entrée ce mercredi 25 avril 2018 en coupe de l’UFOA au Libéria.

Pour sa première sortie, la sélection des moins de 20 ans de Guinée s’est contenté d’un match nul (1-1).

Logés dans le groupe B, les guinéens ont entamé le tournoi face à l’équipe de la Gambie.

Dans cette rencontre âprement disputée par les deux adversaires, le Syli prend le dessus à la 27éme minute. Sur un coup franc magnifique de Fodé Kebe du Satellite FC, les guinéens ouvrent le score (1-0).

Quelques minutes tard, la Gambie obtient l’égalisation suite à une erreur défensive (1-0, 35e). C’est le score à la pause.

En seconde période, l’équipe guinéenne reprend les choses en main. Sur une action collective, Ibrahima Sory Oularé marque un but qui sera refusé par l’arbitre mauritanien pour une position de hors jeu.

Malgrè l’engagement du Syli, il n’y aura pas de second but pour la Guinée. Score final (1-1).

Dans l’autre rencontre de cette poule, c’est le Mali qui a largement batu (3-1) le Sénégal en première heure.