Tournoi UFOA : Le Syli junior s’incline devant le Mali.

MONROVIA– Après son match nul (1-1) face à la Gambie en ouverture, l’équipe junior guinéenne jouait son second match du tournoi de l’UFOA ce vendredi.

Face au Mali, les guinéens ont perdu (0-1).

Lors de cette rencontre très tendue, les deux équipes n’ont pas réussi à marquer le moindre but dans les 45 premières minutes (0-0).

En seconde période, les occasions se multiplient de chaque côté à l’image de cette conte-attaque que le Mali obtient dans l’heure de jeu.

Mais Abdoulaye Touré remporte le duel face à l’attaque malienne. Il a fallu attendre la 83ème minute pour voir l’ouverture du score. C’est Ousmane Diakité qui inscrit le seul but (1-0) pour le Mali.

La Guinée tentera le tout pour le tout mais finira par s’incliner.

Avec seulement un 1 points pris en 2 matches, les chances des guinéens de poursuivre la compétition diminuent considérablement.

Le Syli junior jouera sa dernière rencontre de phase de poule contre le Sénégal.