TP Mazembe : le guinéen Moustapha Kouyaté marque son 1er but…

KINSHASSA – l’attaquant guinéen a participé à la large victoire de son club ce jeudi contre un autre grand club congolais.

Cee jeudi, le club mythique congolais affrontait la formation de Lubumbashi pour le compte de la huitième journée du championnat. Moustapha Kouyaté et ses coéquipiers ont tout simplement déroulé. Score final six buts à zéro ( 6-0 ) pour le TP Mazembe. Arrivé au Congo, il y a quelques semaines, le guinéen trouve le chemin des buts.

Après l’ouverture du score, Moustapha a marqué le second but à la 26 ème minute. C’est son tout premier but avec le TP Mazembe, qui totalise 16 points en 8 matchs et occupe la 3ème place.