Turquie : avec un doublé, Fodé Bangaly Koita termine la saison en beauté !

ISTANBUL- Kasimpasa, le club de l’international guinéen s’est imposé ce dimanche au compte de la dernière journée du championnat turc.

Opposé à la formation d’Istanbul BB, le Kasimpasa de Fodé Bangaly Koita s’est imposé sur le score de (3-2). Cette victoire a été obtenue grâce notamment au guinéen qui a fait un match parfait.

Dès la 8ème minute de la rencontre, le joueur du Syli national ouvre le score (1-0). Avant la demi-heure de jeu, Fodé Bangaly Koita plante le second but et s’offre ainsi un doublé. Et ce n’est pas tout, le guinéen a délivré une passe décisive sur le troisième but de son club. Phénoménal !

En 24 matchs disputés cette saison, Bangaly Koita (29 ans) a marqué un total de 12 buts, et délivré 4 passes décisives.

L’international guinéen termine ainsi la saison avec une bonne note. Son club termine la saison à la 10ème place.