Actualités

Turquie : Fodé Bangaly Koita buteur avec le Kasimpasa

KASIMPASA – ce samedi, les clubs engagés en première division turque, disputent la huitième journée.

Fodé Bangaly Koita et les siens recevaient la formation d’Antalyaspor. Le Kasimpasa a vite pris les devants en ouvrant le score dès la 9 eme minute de jeu. L’attaquant international guinéen a ouvert le score pour son club (1 -0). C’est sur ce score à l’avantage du Kasimpasa que les deux clubs sont allés en pause.

La seconde période n’a pas été facile pour Koita et ses coéquipiers. Ils ont certes pu marquer un second but après l’heure de jeu, mais il n’ont pas pu tenir jusqu’au bout. Dans les 20 dernières minutes, le Kasimpasa a encaissé deux buts. Score final (2-2).