top_buteur

Turquie : Fodé Koita ouvre son compteur but avec Kasimpasa SK

KASIMPASA– Fodé Bangaly Koita a inscrit ce dimanche son premier but de la saison avec Kasimpasa.

A domicile, son club a malheureusement été accroché (2-2) par Yeni Malatyaspor à l’occasion de la 13ème journée de la Süper Lig Turque.

L’attaquant guinéen a vite débloqué la situation pour ses coéquipiers dès la 13e minute de jeu. Mais les visiteurs vont d’abord égaliser et prendre l’avantage au score, avant que Kasimpasa n’égalise en toute fin de partie grâce à Khalili.

Cela n’a pas empêcher Fodé Bangaly Koita d’inscrire à cette occasion son premier but de la saison avec Kasimpasa SK, en six rencontres disputées.

Fodé Koita engrange de la confiance avant de rejoindre le Syli pour la première journée des éliminatoires de la CAN 2021 au Cameroun.