Weekend de nos pros

D2 Turquie : Landel passeur décisif, Giresunspor l’emporte

GIRESUNSPOR– Le club de l’international guinéen recevait ce mercredi la formation de Keciorengucu, à l’occasion de la 27ème journée du championnat de D2 Turque.

Titulaire, le joueur guinéen a contribué à cette courte victoire de son club cet après-midi (1-0). Classé neuvième du championnat, Giresunspor accueillait son poursuivant direct, Kociorengucu.

A la 27ème minute de la rencontre, Guy Michel Landel sert parfaitement son coéquipier Ozcan qui marquera l’unique but de la rencontre. Après deux défaites consécutives, le club de l’international guinéen renoue ainsi avec le succès.

Lors de la récente victoire 2-0 de Giresunspor à l’occasion de la la 25ème journée contre Boluspor, le 02 mars dernier, c’est Guy Michel Landel qui avait signé l’ouverture du score pour son équipe.