Une défaite amère pour Sarr et ses coéquipiers contre Caen

Marseille – Malgré une domination totale et de nombreuses occasions de buts (2 poteaux), L’OM de Bouna Sarr a débuté la saison avec une défaite au Vélodrome face à Caen (0-1) ce samedi. L’unique but de la rencontre a été marqué par Andy Delort et les Phocéens n’ont pas pu tromper Vencoutre, le gardien de Caen, qui a été ce soir un acteur majeur de cette surprise de la 1ère journée.

Bouna Sarr qui a fait pas mal de matches de préparation avec l’OM, est rentré à la 65ème minute de jeu à la place de Lemina.

Cependant, la grosse surprise de cette première journée, est la démission de Bielsa au poste d’entraineur de l’OM.