Yattara lance parfaitement le Syli à la pause

LE CAIRE– Après une première période largement dominée par la Guinée, le Syli mène sur le score de 1-0 devant la formation Burundaise, pour le compte de la troisième journée de la poule B de la CAN Egypte 2019.

Réduits à 10 dès la deuxième minute de jeu, les Burundais qui ont résisté durant 20 minutes, ont fini par encaisser un but avant la demi-heure de jeu.

Le but est signé Mohamed Lamine Yattara, en renard de surface, qui ouvre le score pour le Syli à la 24ème minute. Son onzième but en sélection.

Les poulains de Paul Put ont mieux terminer cette première période, eux qui auraient même dû marquer un second but avant la pause. Dans l’autre match entre le Madagascar et le Nigeria, ce sont les Malgaches qui sont devant au score 1-0.

Pour le moment voici le classement de cette poule B, où la Guinée est encore en lice pour se qualifier en huitièmes de finale de cette CAN

1- Madagascar 7 points

2- Nigeria 6 points

3- Guinée 4 points

4- Burundi 0 point

A 10 contre 11, le Syli devrait prendre largement le dessus sur le Burundi en seconde période. Mais attention !