13éme journée Ligue1-PRO : Le Fello Star de nouveau accroché , la Flamme et l’Atletico se neutralisent. .

Conakry– En marge de la  treizième journée du championnat Ligue1-PRO,  de Guinée, le leader Fello Star de Labé se déplaçait ce jeudi 12 mai à Conakry pour y défier le Hafia football club.
Comme au match aller il y a quelques  semaines, les deux clubs se sont de nouveau séparés sur un score nul (1-1) au stade du 28 septembre de Conakry. Si les visiteurs ont ouvert la marque grâce à Facinet Soumah (65e), ils se feront rattraper au score après une bourde commise par leur gardien, qui a occasionné un penalty transformé par Abdoulaye Samaké (68e). Le Fello Star pourrait regretter ce nul décevant (1-1) même s’il reste toujours leader (24 points), car il pourrait être délogé par l’AS Kaloum (22 points) qui en cas de victoire ce vendredi contre la SAG, va reprendre la tête du classement.

Dans l’autre match de ce jeudi, l’Athlético de Coleah et la Flamme Olympique n’ont pu que faire match nul (0-0)  au stade annexe du 28 septembre.