Syli

Amical : Le Syli local et le Cameroun dos à dos.

Rabat– Opposée aux lionceaux du Cameroun ce mercredi 3 janvier dans le cadre du match amical de préparation à Rabat au Maroc, la Guinée a concédé le match nul (1-1).

Menés dès la troisième minute de jeu, les locaux guinéens iront à la pause avec ce but encaissé.

Au retour, le Syli national local reprend le jeu à son compte et domine légèrement les camerounais qui finiront par céder.

En fin de match, c’est le capitaine Ibrahima Sory Sankhon qui va égaliser pour le Syli qui évite de justesse un deuxième revers dans ses préparatifs du CHAN 2018 au Maroc.

Le score final ne changera pas jusqu’au coup de siflet final.

Un but partout (1-1) entre les poulains de Lappé Bangoura et ceux de Rigobert SONG.